父欲
褚知言父欲
黑道父子年下ds,dom0sub1 林奕承作为黑道太子,从小就生活在高压下。林晟剥夺了他童年的全部快乐,下人们说,严厉就是林晟表达父爱的方式,林奕承信以为真,捧着这句不走心的谎言唯林晟是从。 直到他二十岁那年,林晟一时兴起,领养了个女儿回来。看着他们父慈女孝的温馨场面,林奕承终于意识到,林晟从来没有把他当作儿子。
我靠实力钓到四个金主
十六Q我靠实力钓到四个金主
我叫阮伽是一个糊爱豆,现在我正在参加一个淫荡派对,就是为了钓个金主爸爸为我提供资源。谁知道我一下就钓到了4个金主爸爸! 这场派对是在一架豪华游轮上举行的,将持续2个星期,所以我的目标就是在这2个星期内使劲浑身手段钓到一个金主爸爸!
君爷,慢点宠
妤妮君爷,慢点宠
传闻君爷不喜女人,面冷心狠,杀伐果断,他随便一句话就能决定一个人的生死。可他这一 ...
竹马他前后不一
时祁竹马他前后不一
沈知和傅祁算得上是一对青梅竹马,但沈知发现傅祁只会做她答应傅祁的,从不逾矩,答应可以亲,他就只抱着自己亲,但是答应可以做之后,傅祁像是脱了僵的野马,快停下啊,她有点吃不消了。 傅祁内心os,知知和我有身体接触了,那我就可以主动抱抱她了;知知亲我了,那我就可以把她亲哭了;知知同意做,那就大做特做,沈知让他停下,那不行,她已经答应了,再哭也没用。 作者第一次写文,自割腿肉,可能文笔不太好,求轻点喷,不会坑的,but可能会更的比较慢,因为我可能比大家只早几个小时知道剧情。 刚开始剧情可能有点多,为了后期铺垫,想着第一次写文尽量写的合理点。 作者xp:可能边缘性行为会比较多点,但是这是我一开始的设想,不知道后边会不会变。可能会有男主让女主diy的情节,反正就是酱酱酿酿。
病美人(高H纯爱)
非衣之病美人(高H纯爱)
家道中落,他被逼无奈走上了卖身的道路。 所幸他不用伺候所有人,只需要伺候一个人。 一个间接导致他们家变成这样的元凶之一。 tips: 1/现代架空,1V1HE 2/短篇练手,太久没写文了,找找手感
在赛博世界当性偶
themayfly在赛博世界当性偶
世界观有参考赛博朋克2077,会有公司、黑客、雇佣兵等等,设定很不严谨见谅。 封听(受)是中国人,因为意外事故失去了来到夜城之前的很多记忆,在他苏醒时,自己的大脑已经植入了性偶芯片,被关在贾克斯公司99层的房间里,做贾克斯兄弟俩的专属性偶。 攻1:骚话连篇轻浮哥 攻2:隐忍城府变态弟 攻3:… 待补充。
我被反派操的那些日子
对个对个对我被反派操的那些日子
反正就是作者本人突发奇想的一些小xp,每个世界,前面都是剧情章,我觉得上来就开干不太礼貌(拘谨的扣手,悄咪咪看你一眼) 双性,双洁,强制爱,1v1 世界一:邻居学霸哥哥×自卑抑郁受 世界二:美貌男嫂子×混世祖受(嫂子文学,吸溜吸溜~) 世界三:权倾朝野摄政王×懦弱傀儡小皇帝(嘿嘿,这个世界我要大do特do) ……(其他暂时还没想好,欢迎点梗,但要在我的能力范围内)
疑心暗鬼(叔嫂 1v1)
木言今疑心暗鬼(叔嫂 1v1)
? ? ? ?堂兄突然失踪,在他家里,林琰见到了素未谋面的堂嫂。  她像一朵盛放的栀子,纯白、无辜,却散发着浓烈的异香,有意无意地撩拨着他。  起初,顾忌他们的关系,林琰本能地想要远离她。  后来,林琰虔诚地吻着她的无名指,用舌尖摘掉她无名指上的婚戒,质问她:“沈栀柔,你爱的到底是我,还是你的丈夫?”    ------------------------------------------------------? ? ? ?目的不纯的嫂子x清醒着沉沦的叔子,堂叔嫂 ,1v1,女非男处注意。  日更不坑(其实已经快写完了)。  ?

好看的穿越历史最近更新列表